南昌大学马克思主义学院--思想者论坛    返回主页   返回论坛
用户登陆】   当前主题共有【 】页,当前是【 】页。  【<<前一页】  【后一页>>】  转到
当前主题: 感悟人生价值 ( 点击率:1636 )
用户名:1.2.3.4.5.
发贴数:3
总积分:5
注册日期:2008/1/7
IP地址:220.175.5.165
为期一个月的轩逸CVT博文悟语大赛,早前圆满落幕;4枚价值万元的NISSAN足金金牌找到了最终的主人。标题为《灵之逸,誓为轩》的博文和“静似行云轩朗 动如流水飘逸”的一句悟语,被评为与轩逸CVT结合最确切、最独到的“CVT感悟人生诠释大奖”。而另外两篇在票选中一直获得高企支持率的作品获得了“感悟人生人气大奖”。



在这活动完美落幕后,似乎人们对于这场“文字游戏”的关注和热议却远未结束——不仅主办方东风日产,就连不少知名的车评人士都一致地认为,这次形式取材自网络日志的征文活动取得令人满意的收效,并且极有可能在汽车业内掀起一股新的博客营销风潮。



其实,东风日产在去年7月就已经有举办类似活动的经验——开通以“生活滋味,自在TIIDA”为主题的TIIDA欢乐嘉年华活动网络博客,为消费者提供一个表达车梦想的交流空间。而时隔一年举办的“轩逸CVT博文悟语大赛”,在活动短短一个月,竟吸引了2000多名参赛者上传作品;获得了如此强烈的反响,其成功的原因在于意义上的创新。



 
----------------------------
作者于2008/1/7 0:00:00发表。
楼主【回复主题】 【编辑本帖】 【删除本帖】 【TOP】 【BOTTOM】
 共有 【】页,当前是【】 页。  【<<前一页】  【后一页>>】  转到

程序设计:胡咏春 QQ7884174
版权所有 © 南昌大学马克思主义(政治)学院