南昌大学马克思主义学院
相关信息

学院通知
新闻时事
学院新闻

通知点击排行

关于选派教师参加第七期暑期出国短期研修的通知

 
作者:clm 更新:2010/3/17 来源:原创 点击:2016
关于选派教师参加第七期暑期出国短期研修的通知

 

 各教学单位:
  
  为提高我校教师双语授课能力,促进教师知识更新,加强我校与国外高校的交流与合作,根据《南昌大学教职工继续教育管理规定》(昌大校发〔2008〕110号)及《南昌大学教师短期出国研修计划》(昌大校发[2004]30号)文件精神,2010年将继续选派教师赴英国进行短期研修,现将有关事项通知如下:
 
  一、申请条件
  具有良好思想政治素质,爱岗敬业,教学科研成绩突出,并具有良好的外语基础。近五年内无出国研修、访学经历。
  二、研修时间
  暑假期间派出,研修时间一个月,具体派出时间另行通知。
  三、研修内容
  英语教学培训、学术访问及交流。
  四、计划名额及资助方式
  1、计划名额
语言类专业教师25名;非语言专业双语教师25名。
  2、资助方式
  经学校选派的短期出国人员研修费用由学校和个人共同承担:
  (1)学校资助语言类专业教师赴英国研修学费,其它费用由个人或所在单位承担;
  (2)学校资助非语言专业双语教师赴英国研修往返机票费,其它费用由个人或所在单位承担。
  学校资助的研修费用由个人先行垫支,研修结束后,学校按本通知第五条规定报销。

  五、考核与费用报销
  提供研修单位负责对教师的研修学习过程进行考勤,以半天为一考勤单元,研修结束后凭研修所获结业证书和研修单位提供的考勤结果进行费用报销:
  1、未获得结业证书的学员,学校将不给予资助;
  2、获得结业证书的学员,每缺课半天扣除报销费用总额5%,依次累计。

  六、报名程序
  由个人提出申请并填写《南昌大学在职人员申请继续教育培养审批表》(见“附件一”)到所在单位报名。各单位根据本单位具体情况签署意见后填写《南昌大学短期出国研修人员申请表》(见“附件二”),报人事处师资科。报名截止时间3月29日。

                                    南昌大学人事处
                             2010年3月16日


附件1 南昌大学在职人员申请继续教育培养审批表.doc
附件2 南昌大学申请赴英国短期出国研修人员情况表.doc
   | 联系我们 | 
  地址:南昌大学前湖校区 法学楼2楼 Tel:0791-3969447 领导信箱: hbx3969@163.com
  版权所有©南昌大学马克思主义(政治)学院(2010)  程序设计: 胡咏春(QQ7884174)