南昌大学马克思主义学院
相关信息

学院通知
新闻时事
学院新闻

新闻点击排行

省社联刘弋涛副主席一行来我院调研“青马工程”

 
作者:admin 更新:2016/4/29 来源:原创 点击:523
图片的说明


  为进一步推进江西省青年马克思主义者理论研究创新工程(以下简称“青马工程”)的实施,更好地培养一大批坚定的青年马克思主义者,4月27日下午江西省社会科学界联合会刘弋涛副主席一行来到南昌大学马克思主义学院进行调研,南昌大学党委副书记徐求真、学院主要领导及部分老师参加了调研。

  胡伯项院长首先汇报了南昌大学“青马工程”的实施情况,简单介绍了学校在“青马工程”课题申报、项目立项、经费保障等方面的经验做法,并就如何进一步引导博士、硕士研究生研究马克思主义理论提出了意见建议。在座的各位老师也针对“青马工程”的实施提出了自己的看法。

  江西省青年马克思主义者理论研究创新工程(简称“青马工程”),是省委宣传部、省委教育工委、省教育厅和省社联共同组织实施的理论研究创新工程。“青马工程”以博、硕士研究生为申报对象,以学位论文为载体,引导青年学生运用马克思主义立场观点方法,观察问题、分析问题、解决问题,坚定马克思主义理想信念,为青年学生扣好学术研究“第一粒纽扣”、铺就学术道路“第一级台阶”。
   | 联系我们 | 
  地址:南昌大学前湖校区 法学楼2楼 Tel:0791-3969447 领导信箱: hbx3969@163.com
  版权所有©南昌大学马克思主义(政治)学院(2010)  程序设计: 胡咏春(QQ7884174)