南昌大学马克思主义学院
相关信息

学院通知
新闻时事
学院新闻

新闻点击排行

中国人民大学金灿荣教授受邀莅临南昌大学讲学

 
作者:院办 更新:2017/4/19 来源:原创 点击:588
图片的说明


  4月17日上午,中国人民大学国际关系学院副院长、博士生导师,教育部“长江学者”特聘教授金灿荣教授应邀来南昌大学作题为“特朗普执政后的中美关系”的学术报告。

图片的说明


  金灿荣教授从2016美国大选的背景与特点、特朗普现象、特朗普获胜的原因、特朗普执政的影响等方面讲授了特朗普执政后的中美关系。金教授还就未来中美关系的走向谈了自己的观点和看法。整场讲座,金教授结合自己在美国的经历进行了生动、幽默的讲解,为我们正确认识纷繁复杂的国际问题和国际关系并进行相关问题研究打开了思路并指出了研究方向,为聆听讲座的广大师生带来了一场丰富的学术盛宴。

  此次报告会由南昌大学社科处、马克思主义学院、江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心、江西省大学生思想政治教育研究中心、南昌大学中国特色社会主义理论体系研究中心联合主办。
   | 联系我们 | 
  地址:南昌大学前湖校区 法学楼2楼 Tel:0791-3969447 领导信箱: hbx3969@163.com
  版权所有©南昌大学马克思主义(政治)学院(2010)  程序设计: 胡咏春(QQ7884174)